Passwort vergessen Registrieren

Home Speiseplan Kontakt

Speiseplan

Allergene

A1)
Weizengluten
A2)
Roggengluten
A3)
Hafergluten
A4)
Gerstengluten
B)
Krebstiere
C)
Eier
D)
Fisch
E)
Erdnüsse
F)
Soja
G)
Lactose
H1)
Mandeln
H2)
Haselnüsse
H3)
Walnüsse
H4)
Cashewnüsse
H5)
Pecannüsse
H6)
Paranüsse
H7)
Pistazien
H8)
Macadamianüsse
I)
Sellerie
K)
Senf
M)
Schwefeldioxid/Sulfite
N)
Lupinen
O)
Weichtiere


Zusatzstoffe

1)
Konservierungsstoffe
2)
Geschmacksverstärker
3)
Farbstoffe
4)
Antioxisationsmittel
5)
Süßungsmittel
6)
Alkohol
7)
Nitrit-Pökel-Salz
15)
Aroma